位置: 首页 > 通知公告 > 公告栏 > 正文

关于举办GYB创新创业公益培训班的通知

作者:   时间:2023-09-28   点击数:

关于举办GYB创新创业公益培训班的通知

各学院(书院):

为认真学习贯彻党的二十大精神,深入实施人才强国战略,落实中央和省委省政府“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代要求,提升我校大学生创新创业能力,学校将于202310月举办GYB创新创业公益培训班。培训班由我校创新创业学院与绍兴市柯桥区人社局合作举办,旨在通过培训,学习和借鉴国内外创新创业教育发展理念和管理经验,进一步我校大学生创新创业工作。现将培训相关事宜通知如下:

根据属地要求,仅面向我校杨汛桥校区全体学生

二、 培训时间

3天(集中授课2天,1天市场调查。课程全部放在周末开展),计划10月中旬开班,具体时间另行通知。

三、 培训地点

浙江树人学院杨汛桥校区(具体教室另行通知)

四、培训方式

由绍兴市柯桥区人社局制定培训方案,采用课堂讲授、案例分析、小组讨论等形式进行。培训课程结束后,考核合格者,颁发相关培训证书。

1 培训合格证书

五、报名方式

1、请填写在线报名链接(计划本期名额有限,请尽早报名,择优录取)。

【腾讯文档】报名:GYB创新创业公益培训班。

2  GYB创新创业公益培训报名

2、报名截止时间:2023108

3、培训证书可加创新创业素质拓展学分(具体咨询各专业学院),获得人社创业培训证书,获得政府创业政策支持,结识创业伙伴一起创业。

六、注意事项

将在报名后组织面试,面试通过者方能参加培训。本次培训属于公益性质,由政府提供财政补贴,学生无需交纳任何费用。

浙江树人学院创新创业学院

2023928